Sonntag, 7. Juli 2013

Mini Corn Dog Muffins

Heute backen wir mal wieder pikant!
Wie wärs abends beim Fernsehen statt mit Chips mit selbstgemachten Mini Corn Dog Muffins????


115 g Butter, geschmolzen
60 g Zucker
2 Eier
240 ml Buttermilch
1/2 Tl Backpulver
120 g Maismehl
1/2 Tl Salz
Wiener (Frankfurter) Würstchen
 in 1 1/2-2 cm lange Stücke geschnitten

1. Den Ofen auf 190°C vorheizen.

2. Butter und Zucker schaumig rühren.

3. Buttermilch während des Rührens zugießen.

4. Backpulver, Maismehl, Mehl und Salz verrühren.

5. Die feuchten Zutaten in 3 Etappen dazurühren.

6. Mini-Muffinform gut fetten.

7. 1 Eßlöffel Teig in jede Mulde geben und 1 Stück Würstchen in die Mitte stecken.

8. Ca. 8-12 Minuten backen.

9. 10 Minuten in der Form ruhen lassen, dann aus der Form nehmen und auf lauwarm abkühlen lassen.

10. Schmecken super lecker mit süßen Senf!!!




Schnell und einfach gemacht und mal was anderes als immer nur Chips zum  Fernseh-Abend!!!


Yummiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii........................   ;-)

Schönen Fernseh-Abend eure T.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen