Freitag, 14. Juni 2013

Blueberry-Caramel-Tarte

Liebt ihr Blaubeeren so wie ich?
Und wenn dann noch die absolute und übergöttliche Liebe zu Karamell dazu kommt, dann ist das hier das perfekte Rezept!!!!!

Mhhhhhhhhhhhhhmmmmmmm..........



200 g Vollkornkekse, zerbröselt
100 g Butter, zerlassen
500 g Quark, ausgepresst
500 ml Rama Cremefine Vanille
100 g Zucker
500 g Blaubeeren, gewaschen und geputzt
100 ml Rama Cremefine
150 g Milch-Karamellen (Muh-Muhs), klein geschnitten

1. Butter und Keksbrösel verrühren und in einer Tarteform zu einem Boden drücken.
Kalt stellen.

2. Quark durch ein Tuch pressen. Rama Cremefine Vanille, Quark und Zucker gut verrühren (Mixer).

3. Vorsichtig die Blaubeeren unterziehen. Die Quarkmasse auf dem Keksboden verteilen.
1 Stunde kalt stellen.

4. Rama Cremefine erhitzen, die Milch-Karamellen darin schmelzen.
Auf der Tarte verteilen, wieder 1 Stunde kalt stellen.

5. Dann nach Wunsch dekorieren.



Also ihr seht, ein ganz einfaches und schnelles Rezept!


Und wenn man die Kalorien nicht berechnet ;-) lässt es sich ganz locker und leicht schlemmen!!! 



Also los, Leute, es ist Blaubeer-Zeit!!!!!! LG T.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen