Donnerstag, 20. Juni 2013

Snicker´s Muffins

Etwas Schokoladiges bei der Hitze??
Na, Schokolade geht doch immer...

Meine Familie liebt Snickers!
Aber warum immer nur die Snickers einfach essen?
Man kann sie ja auch verbacken.

Dieses Rezept ist sooo einfach und schnell gemacht!

SNICKER´S Muffins:


300 g Mehl
100 g Zucker
2 Teelöffel Kakaopulver
2 gestrichene Teelöffel Backpulver
1 Prise Salz
4 Snickers, aber die großen

2 Eier
120 ml Milch
10 g Butter geschmolzen
1 EL Vanille Extrakt (ersatzweise Vanillezucker)

1. 3 Snickers klein schneiden, den 4 in Scheiben schneiden.

2. Eine Muffinform mit Papierkapseln ausstatten, den Ofen auf 180°C vorheizen.

3. Mehl, Zucker, Kakaopulver, Backpulver, Salz und die kleineschnittenen Snickers verrühren. Beiseite stellen.

4. Eier, Milch, Butter und Vanille Extrakt mit dem Mixer verrühren.

5. Nun die feuchten Zutaten über die trockenen gießen und mit dem Mixer verrühren bis alles feucht ist.

6. Den Teig 2/3 voll in die Muffinformen füllen.

7. Mit den, in Scheiben geschnittenen, Snickers belegen (etwa 2-3 Stück/Muffin)

8. Die Muffins etwa 25 Minuten backen.
Nach dem Backen 10 Minuten in der Form ruhen lassen.
Dann auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.



Wenn ihr auf Schokolade steht, seit ihr mit diesen Muffins im 7. Himmel!!!


Und der Hauch von Erdnüssen....... hmmmmmm

Also unbedingt ausprobieren! LG T.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen