Donnerstag, 4. Juli 2013

Lemon Square Bars

Mhhhhhhhhhmmmmm zitronig erfrischend und einfach nur zauberhaft!

360 g Mehl
150 g Puderzucker
200 g Butter, geschmolzen

1. Mehl und Puderzucker mischen.

2. Butter zugießen und dabei mit dem Mixer gut verrühren.

3. Nun den Teig als Boden in eine gefettete ca. 23x33cm große Auflaufform drücken.

4. Den Boden bei 175°C   15 Minuten vorbacken.

In der Zwischenzeit die Lemon Layer zubereiten:


6 große Eier
200 g Zucker
1 1/2 Teel. Backpulver
60 g Mehl
80 ml Zitronensaft
Schale von 2-3 Zitronen

1. Die Eier hell und schaumig aufschlagen.

2. Zucker Backpulver mit dem Mehl dazu geben und alles sehr gut verrühren.

3. Zitronensaft und -schale dazu geben und unterrühren.

4. Den Lemon Layer sofort auf den heißen Boden geben und etwas verteilen.

5. Nochmal bei selber Temperatur 45 Minuten backen.
Es sollte in der Mitte NICHT mehr wackeln.

6. Auf einem Kuchengitter VOLLSTÄNDIG erkalten lassen!!!!
Bitte daran halten, denn wenn ihr denKuchen noch warm anschneidet werdet ihr es bereuen, er lässt sich warm echt schlecht schneiden!

AM BESTEN SCHMECKT DER KUCHEN WENN ER MINDESTENS 24 STUNDEN IM KÜHLSCHRANK DURCHZIEHEN KANN!!!!!!

7. Den kuchen mit Puderzucker bestreuen.

8. In gleichgroße Quadrate schneiden....




Zitrone....... *träum*
 


und schon könnt ihr genießen!! ;-)

Bon Apetit wünscht eure T.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen